名古屋のダイビングスクール|毎月恒例の串本ツアー

2月も最終週で串本へ

1月は20℃前後あった水温が17℃まで下がってました。

でも、やっぱり串本は温かいですね。

陽気が良かったので到着後はみんなで外でお弁当を食べました。

串本20160227-1

海の中も透明度も良くてそして青かったw~

スキューバダイビングライセンス海洋実習に参加の鬼頭さんも海の綺麗さに感動!

串本20160227-2

潜り始めてしばらくすると向うの方からカメさん登場!

しっかりカメさんが遊んでくれました。

串本20160227-かめ

ダイビング後は、温泉でしっかり温まって

今回の目玉企画、マグロの解体食べ放題~♡

串本20160227-マグロ

このビンチョマグロを解体して全部食べつくすぞ!

なんと、最初にマグロに包丁を入れたのは真心美ちゃんが大役をさせていただきました。

教えてもらいながらも見事な包丁さばきです。

IMG_4497

目いっぱい遊んで・食べて・飲んでの1日目も終了です。

明日の海が楽しみですね

 

コメントを残す